You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dua Pemandu Wisata Pulau Seribu pemilik 30 Bungkus Ganja Kering Dicokok Polisi
Satreskrim Polres Kepulauan Seribu senin (13/04) malam mengamankan dua pemuda pemandu wisata Pulau Tidung yang sedang asik bermain kartu remi di taman kecamatan Kepulauan Seribu Selatan..
photo Suparni - Beritajakarta.id

2 Pemandu Wisata di Pulau Seribu Ditangkap Polisi

Lantaran kedapatan menyimpan ganja kering di saku celananya, dua pemuda yang juga menjadi pemandu wisata Pulau Tidung ditangkap aparat Polres Kepulauan Seribu.

Kami melakukan pemeriksaan terhadap lima orang dimana dua diantaranya ditemukan satu bungkus ganja kering di saku celana

Sebayak 30 bungkus narkoba jenis ganja kering diamankan petugas Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Kepulauan Seribu dari dua pemuda pemandu wisata masing-masing berinisial AM (19) dan MS (21).  

Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan, AKP Susilo mengatakan, barang haram itu didapat dari dua pemuda Pulau Tidung yang sedang asik bermain remi jongkok di taman kecamatan pada Senin (6/4) sekitar pukul 21.00.

Basuki Sayangkan Hilangnya Pulau di Kepulauan Seribu

“Kami melakukan pemeriksaan terhadap lima orang dimana dua diantaranya ditemukan satu bungkus ganja kering di saku celana AM (19) dan dua bungkus ganja kering juga ditemukan di saku celana MS (21),” ujar AKP Susilo, Rabu (8/4).

Dikatakan Susilo, setelah diadakan pengembangan, didapati 30 bungkus kecil daun ganja kering disimpan di dalam lemari pakaian rumah AM (19) di RT 03/01 Kelurahan Tidung, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan. Untuk pengembangan lebih lanjut, kedua tersangka diamankan di Polsek Kepulauan Seribu Selatan.

"Keduanya berprofesi sebagai pemandu wisata, kini mereka berada di Kantor Polsek Kepulauan Seribu Selatan guna penyidikan lebih lanjut,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1961 personFakhrizal Fakhri
  2. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1744 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1644 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1579 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1372 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik