You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tenaga P3K Mulai Tandatangani Perjanjian Kerja di Jakarta Utara
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

1.340 Tenaga P3K Tandatangani Perjanjian Kerja

Sebanyak 1.340 tenaga Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemprov DKI Jakarta, menandatangani perjanjian kerja di Balai Yos Sudarso, Kantor Wali Kota Jakarta Utara.

Kebanyakan mereka bertugas sebagai tenaga pendidik

Kepala Suku Badan Kepegawaian Kota Administrasi Jakarta Utara, Neni Maryani mengatakan, guna menghindari kepadatan kapasitas ruangan, proses penandatanganan ini digelar selama tiga hari, mulai Senin (25/4)  kemarin hingga Rabu (27/4) besok. Setiap harinya, dibagi dalam tiga sesi yaitu pukul 08.00-10.00, pukul 10.00-12.00 dan pukul 13.00 hingga 15.00.

"Kemarin penandatanganan dilakukan di Ruang Bahari, hari ini dan besok di Balai Yos Sudarso Kantor Wali Kota Jakarta Utara," kata Neni, Selasa (26/4).

Guru Honorer DKI Digaji Sesuai UMP

Menurutnya, PPPK yang menandatangani perjanjian kerja ini telah lolos seleksi berbarengan dengan penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, awal 2022 lalu.

"Kebanyakan mereka bertugas sebagai tenaga pendidik," jelasnya.

Siti Nur Faizah (40),  tenaga pendidik SDN Kedoya Utara 03  mengucap syukur dirinya telah diterima sebagai tenaga PPPK. Dengan status ini, dia merasa lebih semangat dan dihargai oleh pemerintah.  

"Kita bisa semangat lagi untuk meningkatkan kualitas dalam mendidik anak bangsa," tutupnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24602 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3022 personFolmer
  3. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2968 personDessy Suciati
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1362 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1169 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

760
Hari
17
Jam
09
Menit
42
Detik