You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jakarta Pusat Launching Bazar Online Jakpreneur
....
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Dhany Sukma Buka Bazar Online Berkah Ramadan

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma, membuka Bazar Online bertajuk Berkah Ramadan bersama Warung Jakarta Pusat di RPTRA Borobudur, Kelurahan Pegangsaan, Menteng, Senin (25/4). Giat ini diinisiasi Suku Dinas Ketahanan Pangan Kelautan dan Pertanian (Sudin KPKP).

Bazaar ini diikuti 25 UMKM binaan

Menurut Dhany, bazaar ini merupakan salah satu bukti bahwa para pelaku UMKM dan anggota Jakpreneur di Jakarta Pusat telah siap beradaptasi memenuhi kebutuhan masyarakat melalui layanan online.

"Saat Ramadan ini banyak masyarakat mencari alternatif makanan yang bisa dinikmati ketika berbuka puasa," tutur Dhany.

Bazar Online Pulau Seribu Catatkan Transaksi Hingga Rp 13 Juta Lebih

Dia berharap, melalui Bazar Online para pelaku UMKM dan Jakpreneur bisa memasarkan produknya kepada warga secara lebih luas.

"Ketika Warung Jakarta Pusat omzetnya meningkat, maka pendapatan para Jakpreneur juga meningkat," tegasnya.

Kasudin KPKP Jakarta Pusat, Penty Yunesi Pudyastuti menjelaskan, Bazar Online ini dilaksanakan dalam rangka memeriahkan Ramadhan dan memperingati Hari Kartini. Kegiatan ini berlangsung hingga Rabu (27/4).

"Bazar di-launching pada hari ini dan dilaksanakan hingga Rabu lusa, dengan review produk dan pemesanan serta pengiriman produk,"jelasnya.

Menurutnya, Bazar Online ini juga untuk mempromosikan produk Jakpreneur binaan sudin KPKP Jakarta Pusat dari delapan kecamatan untuk lebih dikenal masyarakat sehingga bisa meningkatkan omzet.

"Bazaar ini diikuti 25 UMKM binaan terdiri dari 32 jenis produk olahan atau makanan," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1306 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye925 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Future Festival 2025: Ajakan Terbuka Beri Kontribusi Nyata Bangun Jakarta

    access_time12-06-2025 remove_red_eye861 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye837 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Unit Transjakarta Terbakar di Terminal Rawa Buaya Bukan Milik Pemprov DKI

    access_time12-06-2025 remove_red_eye758 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik