You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gerobak Sampah Ganggu Keindahan Taman Lauser
photo Izzudin - Beritajakarta.id

Gerobak Sampah Ganggu Keindahan Taman Lauser

Delapan gerobak sampah di Taman Ujung Lauser, Kelurahan Gunung, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan dinilai mengganggu kenyamanan warga dan keindahan taman. Pasalnya, gerobak sampah tersebut terkumpul di dalam taman dan menyebarkan bau tak sedap saat menunggu diangkut.  

Gerobak sampah ditaruh di jalan depan taman karena tidak ada depo sampah, di Kelurahan Gunung tidak ada tempat kosong lagi

Kasudin Kebersihan Jakarta Selatan, Zaenal menegaskan tidak boleh ada penumpukan sampah di jalan maupun di dalam taman. "Kalau di taman nggak boleh, kok ada? Sekarang nyari tempat sampah di Jakarta susah," katanya, Senin (20/4).

Jelani, salah satu petugas kebersihan di lokasi tersebut mengatakan, setiap hari sampah di sekitar taman tersebut diangkut menggunakan truk.

PKL di Taman Gorontalo Akan Ditertibkan

"Gerobak sampah ditaruh di jalan depan taman karena tidak ada depo sampah, di Kelurahan Gunung tidak ada tempat kosong lagi," ujar Jaelani.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1175 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1088 personAnita Karyati
  3. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1048 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye914 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye885 personAnita Karyati