You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TP PKK Jakut Gelar Orientasi Pokja I
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

TP PKK Jakut Gelar Orientasi Pokja I

Tim Penggerak (TP) PKK Jakarta Utara menggelar kegiatan Orientasi Pokja I secara hybrid di Ruang Fatahillah, Kantor Wali Kota Jakarta Utara.

Selanjutnya, tentang kekerasan dalam rumah tangga dan upaya penanggulangan

Kegiatan diikuti oleh puluhan anggota Pokja I TP PKK Kecamatan, Kelurahan, kader PIK Keluarga, dan Pengelola RPTRA se-Jakarta Utara.

Puluhan Peserta IKRA Triwulan III di Jakpus Terima Penghargaan

Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga Tim Penggerak PKK Jakarta Utara, Hayunda Khalit menjelaskan, ada dua materi yang menjadi pembahasan utama dalam kegiatan Orientasi Pokja I kali ini. Yakni peran orang tua dan lingkungan dalam membangun karakter serta menumbuhkan kreativitas anak.

"Selanjutnya, tentang kekerasan dalam rumah tangga dan upaya penanggulangan," ujarnya, Kamis (22/9).

Hayunda berharap, materi yang disampaikan oleh sejumlah narasumber akan meningkatkan wawasan dan memberikan manfaat bagi para peserta. Kemudian ilmu yang didapat bisa diterapkan di keluarga atau lingkungan masyarakat.

Asisten Pemerintahan Jakarta Utara, Iyan Sopian Hadi mengapresiasi pelaksanaan kegiatan Orientasi Pokja I TP PKK Jakarta Utara. Menurutnya, orientasi sebagai upaya pengenalan suatu program sehingga masing-masing individu dapat memahami bahwa program penting untuk memajukan organisasi.

"Mudah-mudahan kegiatan ini bisa memberikan manfaat untuk pribadi dan anggota Pokja I dalam membangun rumah tangga dengan baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4279 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1836 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1697 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1631 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1614 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik