You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Fery Farhati Ucapkan Terimakasih Pada Kader PKK DKI Jakarta
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Fery Farhati Ucapkan Terima Kasih Pada Kader PKK

Ketua Tim Penggerak (TP) PKK DKI Jakarta, Fery Farhati mengucapkan terima kasih kepada seluruh kader PKK yang dengan setia dan bekerja keras melaksanakan 10 program PKK selama lima tahun terakhir.

Di PKK saya banyak belajar dan di PKK juga saya berubah seperti sosok yang sekarang

Hal ini diserukan Fery dalam kegiatan silaturahmi pengurus dan kader PKK DKI Jakarta di Gedung TP PKK Melati Jaya di Jalan Kebagusan Raya, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Fery menyampaikan telah mendampingi Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan sejak masih bertugas di perguruan tinggi, lembaga kementerian hingga di Pemprov DKI. Namun pengalaman berharga diakuinya paling banyak didapat saat mengurus PKK.

Fery Farhati Terima Penghargaan Pengabdian Masyarakat dari Universitas Yarsi

"Di PKK saya banyak belajar dan di PKK juga saya berubah seperti sosok yang sekarang ini. Di PKK saya ketemu cermin, ibu-ibu luar biasa dan punya tanggung jawab yang luas untuk menyelesaikan masalah," ujarnya, Kamis (13/10).

Ia menuturkan, Gedung PKK Melati Jaya ini sudah seperti rumah baginya, sehingga amat terasa berat untuk meninggalkannya. Sebab, sudah banyak suka dan duka yang dialami di PKK, khususnya dalam hal kebersamaan.

"Semoga PKK DKI Jakarta ke depan semakin bertambah maju dengan program-programnya untuk kesejahteraan warga," ucapnya.

Hal senada juga diutarakan Ketua Pokja I TP PKK DKI Jakarta, Ellisa Sumarlin. Ia merasa bersyukur dan senang bergabung di TP PKK selama lebih dari dua tahun.

"PKK bagi saya sudah seperti keluarga besar yang nguyup, kompak dan saling menjaga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PWNU DKI Percayakan Pemotongan Hewan Kurban di Dharma Jaya

    access_time28-05-2026 remove_red_eye1270 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Panen Serentak Labu Madu di Jakarta Selatan Hasilkan 1,1 Ton

    access_time26-05-2026 remove_red_eye1223 personTiyo Surya Sakti
  3. Plt Gubernur Lepas 744 Petugas Pemeriksa Kesehatan Hewan Kurban

    access_time26-05-2026 remove_red_eye1178 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Komisi E Tekankan Pengawasan dan Evaluasi Program SSG

    access_time25-05-2026 remove_red_eye1172 personFakhrizal Fakhri
  5. Rano Serahkan Sapi Kurban Bagi Warga Tangki

    access_time27-05-2026 remove_red_eye828 personFolmer