You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
130 Botol Miras di Tanjung Priok Disita
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

130 Botol Miras di Tanjung Priok Disita

Menjelang bulan Ramadan, Satpol PP Tanjung Priok, Jakarta Utara kembali menggalakkan razia minuman keras (miras). Hasilnya sebanyak 130 botol miras berbagai merek berhasil disita dari sejumlah lokasi.

Ada tiga warung kelontong yang ketahuan menjual miras, diantaranya jenis anggur rajawali, anggur kolesom, draf bee dan brandi merah

Kepala Satgaspol PP Kecamatan Tanjung Priok, Siti Mulyati menyebutkan, razia miras kali ini difokuskan di Jalan Warakas I Gang 8, Kelurahan Warakas dan Jalan Swasembada Timur Gang 3, Kelurahan Kebon Bawang.

"Ada tiga warung kelontong yang ketahuan menjual miras, diantaranya jenis anggur rajawali, anggur kolesom, draf bee dan brandi merah," kata Siti, Kamis (4/6).

Ratusan Miras dan 8 PSK Diamankan

Siti menjelaskan, pada bulan Februari lalu pihaknya telah mengamankan 371 botol miras dari dua kali penertiban. Sedangkan bulan April lalu, miras yang diamankan mencapai 137 botol.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2520 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1343 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye977 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye909 personFakhrizal Fakhri
  5. Pengurus IKAL DKI Jakarta 2025–2030 Resmi Dilantik

    access_time09-07-2025 remove_red_eye804 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik