You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PJ Gub audiensi LPP RRI
....
photo doc - Beritajakarta.id

LPP RRI Temui Heru Bahas Komunikasi Positif dengan Warga

Direktur Utama Lembaga Penyiaran Publik Radio Republik Indonesia (LPP RRI), I Hendrasmo menemui Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono di Balai Kota.

Kita ingin menjadi jembatan warga ketika mereka komunikasi dengan Pemprov

Hendrasmo mengatakan, sebagai lembaga penyiaran publik independen, RRI ingin menjadi jembatan komunikasi positif antara Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta dengan warganya.

“Masyarakat perlu tahu program-program yang dilakukan Pemprov DKI Jakarta seperti apa. Pemprov DKI Jakarta juga ingin mengetahui feedback dari masyarakat seperti apa. Semua itu berawal dari komunikasi,” ujarnya, Senin (5/12).

Ini Arahan Heru Saat Rapim Tingkat Kota Jakpus

Ia menjelaskan, saat ini RRI memiliki 69 stasiun yang tersebar di Indonesia ditambah 30 stasiun pendukung. Konteks penyiaran RRI mengusung komunikasi pembangunan.

Melalui cara demikian, komunikasi antara pemerintah dan warga diharapkan menjadi kuat, sehingga mendorong pembangunan nasional dan daerah.

“Kita ingin menjadi jembatan warga ketika mereka komunikasi dengan Pemprov DKI Jakarta. Kita menjadi mediatornya pemerintah dan masyarakat,” tandas Hendrasmo.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10286 personDessy Suciati
  2. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1498 personTiyo Surya Sakti
  3. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1488 personDessy Suciati
  4. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye1477 personAnita Karyati
  5. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye1025 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik