You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penyelenggaraan Pasar Murah Sasar 31 Kelurahan se-Jakut di 2023
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Tahun Depan, Pasar Murah di Jakut Sasar 31 Kelurahan

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara menggandeng Perumda Pasar Jaya akan menggelar kegiatan pasar murah di 31 kelurahan di Jakarta Utara pada tahun 2023 mendatang.

jauh lebih murah ketimbang harga di pasaran

Pasar Murah digelar sebagai upaya antisipasi dan pengendalian inflasi daerah dengan ketersediaan pangan murah, kestabilan harga serta ketersediaan kebutuhan pokok untuk masyarakat.

Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim mengatakan, pihak Perumda Pasar Jaya telah melakukan audiensi di kantornya untuk mematangkan terkait rencana kegiatan pasar murah.

PJ Gubernur Tinjau Pasar Murah Berkualitas di Kota Bambu Utara

“Jadi, rencananya dilaksanakan di 31 kelurahan dan penjadwalan segera dilakukan," ujar Ali Maulana Hakim, Wali Kota Jakarta Utara, Minggu (25/12).

Dijelaskan Ali, setiap kelurahan bakal mendapat kesempatan menyampaikan satu lokasi pelaksanaan pasar murah. Pihaknya meminta lokasi yang diajukan dekat dengan lingkungan permukiman warga.

Ali berharap pihak kelurahan secara matang mengkaji lokasi yang bakal diusulkan agar nantinya pasar murah benar-benar terlaksana sesuai harapan. Dengan begitu, masyarakat akan dapat memanfaatkan momen ini sebaik-baiknya.

“Karena barang-barang yang ditawarkan nanti akan jauh lebih murah ketimbang harga di pasaran,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1567 personFolmer
  2. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1413 personFakhrizal Fakhri
  3. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1203 personAnita Karyati
  4. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1049 personDessy Suciati
  5. Pramono Bagikan Tiket Formula E untuk Pelajar

    access_time19-06-2025 remove_red_eye982 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik