You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Lepas Bantuan Kemanusian PERSITARA di HUT ke-43
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Lepas Bantuan Kemanusian Persitara untuk Cianjur

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara melepas bantuan kemanusiaan klub sepakbola Persitara Jakarta Utara bagi penyintas bencana alam di Cianjur, Jawa Barat. Penyerahan bantuan tersebut juga sebagai bagian dari rangkaian perayaan HUT ke-43 Persitara Jakarta Utara bertema ’Sukses Persitara, dari Jakarta untuk Indonesia’.

semoga ke depan semakin sukses

Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Juaini Jusuf mengatakan, Persitara Jakarta Utara identik dengan seragam warna biru. Warna tersebut menurutnya melambangkan air.

"Air itu sifatnya membawa manfaat bagi kita. Tapi kalau tidak dikelola dengan baik, air bisa menenggelamkan," ujarnya, Kamis (29/12).

Persitara Optimis Bisa Berlaga di Liga Tiga Tahun Ini

Karena itu, Juaini berharap kehadiran Persitara membawa manfaat tidak hanya bagi insan sepak bola tapi juga masyarakat umum. Apa yang dilakukan saat perayaan ulang tahun ini pun diapresiasi lantaran membawa manfaat.

Juaini berharap, Persitara ke depan bisa berprestasi dan lolos ke liga yang lebih tinggi sehingga membanggakan bagi masyarakat Jakarta Utara. Kemudian, pihaknya juga berharap revitalisasi Stadion Tugu yang diperuntukkan menjadi home base Persitara bisa rampung sesuai target.

"Pemerintah Kota Jakarta Utara mendukung apa saja yang dilakukan Persitara dan NJ Mania. Selamat memperingati HUT ke-43, semoga ke depan semakin sukses," tambahnya.

Direktur Utama Persitara Jakarta Utara, M Nuh Nasution menyampaikan, bantuan kemanusiaan yang dibawanya menuju Cianjur, Jawa Barat berisikan kebutuhan warga seperti bahan pokok, diapers, hingga kasur.

Nuh meyakini, di bawah manajemen baru yang dipimpinnya saat ini mampu membawa Persitara ke kancah sepak bola tertinggi di Indonesia.

"Kami mohon dukungan seluruh pihak dan masyarakat Jakarta Utara agar Persitara kembali berada di kasta tertinggi dan menjadi kebanggaan kita semua," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1407 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1092 personAnita Karyati
  3. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1075 personFolmer
  4. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1062 personDessy Suciati
  5. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye887 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik