You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengusaha Diminta Berpartisipasi Bangun Jaksel
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Pengusaha Diminta Partisipasi Bangun Jaksel

Walikota Jakarta Selatan, Syamsudin Noor meminta pedagang di Jakarta Selatan untuk terus memacu akselerasi dalam membangun Kota Jakarta Selatan.

Kami mendorong para pengusaha untuk berpartisipasi dalam pembangunan di Jakarta Selatan dengan memanfaatkan segala potensi yang dimiliki

"Kami mendorong para pengusaha untuk berpartisipasi dalam pembangunan di Jakarta Selatan dengan memanfaatkan segala potensi yang dimiliki," kata Syamsudin Noor, usai Pengukuhan Dewan Pengurus Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Jakarta Selatan, Rabu (17/6).

Dikatakan Syamsudin, kerja sama dengan Kadin dapat lebih ditingkatkan untuk mengembangkan pemasaran produk unggulan di Jakarta Selatan.

Jelang Ramadan, Pemkot Jaktim Bakal Gelar Pasar Rakyat

"Meningkatkan kualitas pemasaran para pedagang kaki lima di Jaksel lebih maju lagi dengan melakukan pengawasan terhadap bahan makanannya," jelasnya.

Sony Laksono, Ketua Kadin Jakarta Selatan, mengatakan, pihaknya akan aktif memberikan saran kepada pengusaha pasar tradisonal untuk memantau harga sembako selama bulan Ramadan.

"Kita akan adakan operasi pasar di pasar tradisional untuk pengawasan terhadap harga sembako jangan ada kenaikan," katanya.

Pihaknya, tambah Sony, berharap ke depan kondisi ekonomi dapat lebih ditingkatkan. "Keadaan ekonomi kita sedang berat, pasar sendiri banyak yang kosong maka kita akan bangkitkan lagi UKM untuk tetap berproduksi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16232 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3441 personFakhrizal Fakhri
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1528 personFakhrizal Fakhri
  4. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1479 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1232 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik