You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov DKI Jakarta Raih Dua Penghargaan Dalam GSMS Award 2022
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Pemprov DKI Jakarta Raih Dua Penghargaan Dalam GSMS Award 2022

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta berhasil meraih dua penghargaan dalam ajang Government Social Media Summit (GSMS) 2022 yang diselenggarakan di Perpustakaan Nasional (Perpusnas) RI, Rabu (11/1).

Penghargaan ini menjadi pemacu semangat kami untuk bekerja

Untuk kategori Pemerintah Provinsi (Pemprov), Pemprov DKI Jakarta meraih dua gelar juara, yakni Most Engaging dan Best Use of Image.

Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Kadis Kominfotik), Raides Aryanto, mengungkapkan rasa syukur dan apresiasi kepada jajaran Hubungan Masyarakat (Humas) Pemprov DKI Jakarta atas perolehan penghargaan ini.

Jelang Pemilu 2024, Kominfo: Jadikan Ruang Digital Lebih Berkualitas

“Penghargaan ini menjadi pemacu semangat kami untuk bekerja memberikan layanan informasi yang lebih optimal kepada masyarakat ke depannya. Kami terus berupaya untuk dapat memberikan informasi yang jelas, bermanfaat, dan berdampak baik bagi masyarakat melalui media komunikasi, termasuk media sosial yang dikelola oleh Diskominfotik,” kata Raides seperti dikutip dari Siaran Pers PPID DKI Jakarta, Kamis (12/1).

Penghargaan GSMS 2022 ini diadakan oleh Awargo (Lembaga Analitik Media Sosial Pemerintah) yang didukung Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo) RI, serta NoLimit Indonesia. Penilaian menggunakan data analitik yang diseleksi berdasarkan kinerja dan tingkat engagement tertinggi.

Masyarakat dapat terus mengakses informasi mengenai program dan kegiatan Pemprov DKI Jakarta secara resmi melalui media sosial yang dikelola Diskominfotik, seperti Instagram: @dkijakarta; Facebook: Pemprov DKI Jakarta; Twitter: @DKIJakarta; @Jalahoaks; Website: jakarta.go.id, beritajakarta.id, dan Youtube @DKIJakarta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye7581 personTiyo Surya Sakti
  2. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye4369 personAnita Karyati
  3. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1442 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1399 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1266 personFakhrizal Fakhri