You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bantu Pam KTT ASEAN, Sudinhub Jaktim Kerahkan 99 Personel
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

99 Personel Sudinhub Jaktim Bantu Pengamanan KTT ASEAN

Sudin Perhubungan Jakarta Timur mengerahkan 99 personel untuk membantu pengamanan kegiatan KTT ASEAN. Mereka disebar pada 14 titik lokasi yang berbeda.

Dikerahkan mulai hari ini hingga 7 September nanti

Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian Suku Dinas Perhubungan Jakarta Timur, Riki Erwinda mengatakan, personelnya dikerahkan untuk membantu kelancaran arus lalu lintas. Kemudian menindak kendaraan yang parkir liar, mangkal dan pelanggaran lalu lintas lainnya.

"Mereka dikerahkan mulai hari ini hingga 7 September nanti," kata Riki, Jumat (1/9).  

11 Kendaraan Pelanggar Parkir di Jaktim Diderek Petugas

Menurutnya, pengamanan dibagi dalam dua  shift dimulai dari pukul 06.00-14.00 dilanjutkan pukul 14.00-24.00. Selain personel, pihaknya juga menyiagakan empat mobil derek. Masing-masing di simpang Tamini Square, Pintu 1 dan 3 TMII serta depan Masjid At Tien.

Disebutkan Riki, 14 titik lokasi pengamanan tersebar di wilayah Jakarta Timur dan Selatan. Di Jakarta Timur, petugas disebar di kawasan Jalan Pintu 1 TMII Raya. Seperti di simpang Tamini Square, Pintu 1 dan 3 TMII, Masjid At Tien., SPBU Pertamina, Halte Transjakarta Pinang Ranti.

Kemudian di Jakarta Selatan adalah di kawasan Kuningan, Hotel  Raffles, The Westin, JW Marriot, Ritz Carlton, Four Season dan Grand Melia.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16232 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3441 personFakhrizal Fakhri
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1528 personFakhrizal Fakhri
  4. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1479 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1232 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik