You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Kantor Wali Kota Jakut Dilengkapi Taman Permainan Anak
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Kantor Wali Kota Jakut Dilengkapi Taman Permainan Anak

Suku Dinas Pertamanan dan Kehutanan (Tamhut) Jakarta Utara, membangun taman dan fasiltas permainan anak di lahan sisi selatan Plaza Timur Kantor Wali Kota. Saat ini pembangunan fasilitas tersebut sudah memasuki tahap finishing.

Secara keseluruhan pembangunan sudah rampung. 

Kepala Suku Dinas Tamhut Jakarta Utara, Christian Tamora Hutagalung mengatakan, pembangunan taman dan fasilitas permainan anak ini untuk mendukung operasional harian Tempat Penitipan Anak.

"Fasilitas permainan anaknya berupa Children Play Ground (CPG) berbentuk perosotan," katanya, Kamis (23/11).

Pantai Sunrise Pulau Pramuka Dilengkapi Children Play Ground

Dijelaskan Christian, pembangunan fasilitas tersebut dibangun di atas lahan seluas sekitar 200 meter persegi. Lokasinya tepat di depan ruang Tempat Penitipan Anak di Gedung Blok R Kantor Wali Kota Jakarta Utara.

Dilanjutkannya, pekerjaan fisik pembangunan fasilitas tersebut dilakukan sejak awal November 2023 ini. Saat ini pekerjaan tinggal menyisakan pembuatan lapisan karet di lapangan lokasi didirikan CPG tersebut.

"Secara keseluruhan pembangunan sudah rampung. Tinggal finishing karet lapangan saja, baru bisa dioperasionalkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3066 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1169 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye1014 personNurito
  4. ‘Ghost Nets: Awakening the Drifting Giants’, Pameran Seni Ajak Jaga Lautan

    access_time09-06-2025 remove_red_eye744 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Future Festival 2025: Ajakan Terbuka Beri Kontribusi Nyata Bangun Jakarta

    access_time12-06-2025 remove_red_eye697 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik