You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemkot Jaksel Tinjau Dua Lokasi Penataan Kawasan TW IV
.
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Pemkot Jaksel Tinjau Dua Lokasi Penataan Kawasan

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Selatan kembali melakukan peninjauan lapangan di dua lokasi penataan kawasan unggulan di Petukangan Selatan, Pesanggrahan dan Cipulir, Kebayoran Lama.

Batas waktu penataan kawasan triwulan keempat akhir Desember

Ketua Subkelompok Urusan Pekerjaan Umum Bagian PLH Jakarta Selatan, Asti Nihana mengatakan, peninjauan lapangan dilakukan dalam rangka memastikan penataan kawasan unggulan triwulan keempat di setiap wilayah berjalan baik. 

"Batas waktu penataan kawasan triwulan keempat akhir Desember. Maka dari itu, harus pastikan semua sesuai rencana," ujarnya, Rabu (29/11). 

Penataan Kawasan di Gang Assalam Kalideres Sudah 75 Persen

Lurah Petukangan Selatan, Thia Mutiara menjelaskan, penataan kawasan unggulan di wilayahnya difokuskan di Jalan M Saidi. Semula lahan seluas 150 meter persegi ini lahan kosong terbengkalai yang akan diubah menjadi taman interaktif.

"Saat ini penataan sudah mencapai 80 persen. Tinggal penyelesaian taman saja," ucapnya. 

Sekretaris Kelurahan Cipulir, Sumardianto menuturkan, penataan kawasan unggulan di wilayahnya dipusatkan di lahan 17x2,5  meter di Jalan H Amsar dengan konsep taman terbuka hijau. 

"Saat ini progresnya sudah 50 persen. Sesuai arahan akan kami selesaikan akhir bulan ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 30 Pohon Tabebuya Ditanam di Jalan Karet Pasar Baru Timur 2

    access_time17-01-2025 remove_red_eye1533 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. 411.161 Wisatawan Kunjungi Kepulauan Seribu di Tahun 2024

    access_time18-01-2025 remove_red_eye1523 personAnita Karyati
  3. Petugas Padamkan Kebakaran di Mangga Besar XIII

    access_time21-01-2025 remove_red_eye1333 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Dinas PPAPP Perkuat Pencegahan Pelecehan Seksual di Transportasi Publik

    access_time20-01-2025 remove_red_eye1237 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pelaku UMKM di Pulau Tidung Bisa Segera Gunakan Loksem KS 02

    access_time17-01-2025 remove_red_eye892 personAnita Karyati