You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemkot Jaksel Tinjau Dua Lokasi Penataan Kawasan TW IV
.
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Pemkot Jaksel Tinjau Dua Lokasi Penataan Kawasan

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Selatan kembali melakukan peninjauan lapangan di dua lokasi penataan kawasan unggulan di Petukangan Selatan, Pesanggrahan dan Cipulir, Kebayoran Lama.

Batas waktu penataan kawasan triwulan keempat akhir Desember

Ketua Subkelompok Urusan Pekerjaan Umum Bagian PLH Jakarta Selatan, Asti Nihana mengatakan, peninjauan lapangan dilakukan dalam rangka memastikan penataan kawasan unggulan triwulan keempat di setiap wilayah berjalan baik. 

"Batas waktu penataan kawasan triwulan keempat akhir Desember. Maka dari itu, harus pastikan semua sesuai rencana," ujarnya, Rabu (29/11). 

Penataan Kawasan di Gang Assalam Kalideres Sudah 75 Persen

Lurah Petukangan Selatan, Thia Mutiara menjelaskan, penataan kawasan unggulan di wilayahnya difokuskan di Jalan M Saidi. Semula lahan seluas 150 meter persegi ini lahan kosong terbengkalai yang akan diubah menjadi taman interaktif.

"Saat ini penataan sudah mencapai 80 persen. Tinggal penyelesaian taman saja," ucapnya. 

Sekretaris Kelurahan Cipulir, Sumardianto menuturkan, penataan kawasan unggulan di wilayahnya dipusatkan di lahan 17x2,5  meter di Jalan H Amsar dengan konsep taman terbuka hijau. 

"Saat ini progresnya sudah 50 persen. Sesuai arahan akan kami selesaikan akhir bulan ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1793 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1710 personFakhrizal Fakhri
  3. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1699 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1614 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1524 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik