You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penataan Kawasan di Jalan Yado 2 Rampung
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Penataan Kawasan di Jalan Yado 2 Rampung

Penataan kawasan unggulan triwulan IV di Jalan Yado 2, RT 05/05, Gandaria Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan rampung.

Penataan sudah selesai

Lurah Gandaria Utara, M. Fahri mengatakan, sebelum ditata, kawasan ini kerap dijadikan parkir liar dan tempat pembuangan sampah hingga membuatnya terlihat kumuh.

"Kita lakukan ini dalam rangka mewujudkan kawasan yang aman, nyaman dan rapi," ujarnya, Senin (4/12). 

Penataan di Jalan Tulodong Bawah I Capai 75 Persen

Fahri menuturkan, penataan kawasan dilakukan di atas lahan seluas 150 meter persegi. Dalam penataan tersebut pihaknya mengerahkan delapan orang petugas PSSU dibantu warga sekitar dan perangkat daerah terkait.

"Semua terlibat dalam penataan ini," katanya.

Ia menambahkan, penataan yang dimulai sejak Oktober 2023 lalu ini difokuskan pada pembuatan mural dan penghijauan dengan menanam tanaman hias kaktus, palem hijau dan lainnya.

"Penataan sudah selesai. Kita bersama warga memberikan nama kawasan ini dengan sebutan Taman Grand Asri Yado 2," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye26514 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11416 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6841 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3744 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1786 personFolmer