You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sudin Nakertransgi Jakpus Gelar Open Rekrutmen Tenaga Pengamanan
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Nakertransgi Jakpus Open Rekrutmen Tenaga Pengamanan

Suku Dinas Tenaga Kerja, Transminsgrasi dan Energi (Nakertransgi) Jakarta Pusat, menggelar open rekrutmen tenaga keamanan untuk ditempatkan di kawasan Kota Kasablanka dan Taman Anggrek. Kegiatan dilaksanakan mulai Selasa (23/1) hingga Rabu (24/1) besok di Lantai 5 Blok C Kantor Wali Kota Jakarta Pusat.

Dibutuhkan 100 orang untuk penempatan kerja di Kota Kasablanka dan Taman Anggrek Residence

Kepala Suku Dinas Nakertransgi Jakarta Pusat, Sudrajad mengatakan, kegiatan ini merupakan hasil sinergisitas dengan PT Jaya Sakti Mandiri Unggul. Bagi masyarakat yang berminat dipersilakan untuk datang langsung melakukan serangkaian tes.

"Kita laksanakan open rekrutmen selama dua hari ini. Warga Jakarta Pusat yang berminat silakan langsung datang walk interview," katanya, Selasa (23/1). 

33 Guru PPPK Kepulauan Seribu Tandatangani Kontrak Kerja

Dijelaskan Sudrajad, syarat untuk ikut rekrutmen ini antara lain berjenis kelamin laki-laki, berusia antara 20 hingga 35 tahun, berpendidikan minimal SMA, memiliki tinggi badan minimal 168 sentimeter dengan berat badan proposional, tidak berkacamata, tidak bertato serta tidak bertindik.

"Open rekrutmen dibuka mulai pukul 08.30 hingga selesai. Semua proses gratis," jelasnya.

Kepala Seksi Pelatihan, Penempatan, Produktivitas dan Transmigrasi (P3T) Sudin Nakertransgi Jakarta Pusat, Helazurine Lindane menambahkan, selain persyaratan di atas, peserta juga harus membawa lampiran foto copy Ijazah terakhir, foto copy KTP, foto copy KK, foto copy ijazah Gada Pratama dan foto copy KTA. Kemudian mereka juga harus melampirkan Surat Keterangan Sehat, pas photo 4x6 dan menggunakan pakaian putih hitam beserta baju olahraga.

"Total dibutuhkan 100 orang untuk penempatan kerja di Kota Kasablanka dan Taman Anggrek Residence," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1088 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye618 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye615 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye581 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye560 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik