You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Parkir Sembarangan, 7 Mobil Pribadi Diderek Di Kawasan Kelapa Gading
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Parkir Sembarangan, 7 Mobil di Kelapa Gading Diderek

Sebanyak tujuh mobil kembali terjaring razia parkir liar di sejumlah jalan di Kelapa Gading, Jakarta Utara, Senin (3/8).

Memang Kelapa Gading ini merupakan daerah yang rawan parkir liar. Makanya setiap hari petugas kita rutin melakukan pengawasan

Tujuh mobil tersebut ditindak dengan cara diderek lantaran parkir di Jalan Gading Nias, Biru Laut, Gading Indah dan Boulevard Raya. Dari 7 kendaraan tersebut di antaranya, Toyota Rush bernopol B 1315 BIV, Yaris bernopol B 1420 BZW dan All New Yaris bernopol B 1438 UFI.

Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian Sudin Perhubungan dan Transportasi Jakarta Utara, Hengki Sitourus mengatakan, pada catur wulan pertama 2015, lebih dari 367 kendaraan roda 4 diderek karena memarkirkan kendaraan tidak pada tempatnya. Dari jumlah tersebut, 80 persen di antaranya diderek di kawasan Kelapa Gading dan Penjaringan.

Parkir Sembarangan, 8 Mobil Diderek Paksa

"Memang Kelapa Gading ini merupakan daerah yang rawan parkir liar. Makanya setiap hari petugas kita rutin melakukan pengawasan," tegasnya.

Dikatakan Hengki, setiap hari sebanyak 2 tim diterjunkan mengawasi lokasi rawan parkir liar di Kelapa Gading.

"Memang hampir setiap hari ada saja yang diderek petugas kita dari Kelapa Gading. Pokoknya kita tidak akan bosan melakukan penindakan hingga warga jera," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1471 personDessy Suciati
  2. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1467 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1277 personDessy Suciati
  4. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1052 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. 100 Kucing Disterilisasi di Balai Penyuluhan Pertanian Kembangan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye851 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik