You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tim Penilai Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi Sambangi Cipayung
photo Nurito - Beritajakarta.id

Tim Penilai Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi Sambangi Cipayung

Tim penilai Lomba Kelurahan tingkat provinsi, Senin (10/6), mendatangi Kantor Kelurahan Cipayung. Mereka disambut Wali Kota Jakarta Timur Muhammad Anwar dan jajarannya.

Kita optimis jadi juara umum tahun ini

Tim yang dipimpin Syahril Suwano dari Biro Pemerintahan DKI ini berkeliling ke sejumlah lokasi melakukan klarifikasi data dengan kondisi di lapangan. Beberapa lokasi yang didatangi antara lain, Sekretariat RW 1 yang dijadikan Markas Tim Ketahanan Terpadu,  Posko Tiga Pilar, Embung Taman Meggy Z, Rumah Maggot dan RPTRA Payung Tunas Teratai.

Tim Verlap Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi Lakukan Penilaian di Cikoko

Selama berkeliling melakukan klarifikasi lapangan, tim penilai didampingi oleh Camat Cipayung, Panangaran Ritonga dan Lurah Cipayung Yulian Fathiniah

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar mengatakan, kehadiran tim penilai ini untuk memastikan keterlibatan masyarakat dan pencocokan data dengan kondisi di lapangan.

"Kita optimis jadi juara umum tahun ini," tegas Anwar.

Untuk meraih juara umum, ungkap Anwar, dirinya sudah meminta pada jajarannya untuk memperbaiki berbagai kekurangan, terkait dengan masalah administrasi, keterlibatan masyarakat dan kondisi ril di lapangan.

"Semua data  kita sampaikan sesuai dengan kondisi ril lapangan. Tinggal tim yang melakukan penilaian," lanjut  Anwar.

Disebutkan Anwar, wilayahnya memiliki beberap keunggulanyang tidak dimiliki wilayah kota lainnay di Jakarta, di antaranya Sekolah Lansia di Kampus Urindo dan lahan urban farming seluas satu hektar lebih di Cipayung.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5213 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1838 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1777 personNurito
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1744 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1565 personAnita Karyati