You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Forkopimko Jaksel Peringati Hari Antinarkoba Internasional
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Forkopimko Jaksel Peringati Hari Antinarkoba Internasional

Jajaran Forum Koordinasi Pi.pinan Kota (Forkopimko) Jakarta Selatan memperingati Hari Anti Narkoba Internasional Tahun 2024 bersama lebih dsri 1.000 warga setempat.

Pencegahan narkoba sebagai langkah preventif

Peringati Hari Antinarkoba di Jakarta Selatan ini dimeriahkan beragam acara, mulai dari kampanye antinarkoba, layanan publik gratis, hiburan hingga bazar pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM).

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin mengatakan, peringati Hari Antinarkiba Internasional tahun ini dikemas dalam kegiatan bertajuk Ngopi Ngeteh Bareng Forkopimko".

Forkopimko Jaksel Berkomitmen Ikut Sukseskan Pilkada Jakarta

"Kami melakukan sosialisasi pencegahan narkoba sebagai langkah preventif kepada masyarakat. Saya berharap tidak ada lagi penyalahgunaan narkoba dan Jakarta Selatan semakin kondusif," ujarnya, Sabtu (20/7).

Munjirin menjelaskan, kegiatan ini sekaligus menjadi ajang silaturahmi dengan warga Jakarta Selatan. Melalui konsep nongkrong bareng ini kita membahas kemajuan Jakarta Selatan.

"Acara ini sebetulnya sudah kita rencanakan sejak lama. Kami ingin warga semakin merasakan kehadiran kami selaku pimpinan setiap instansi di tengah-tengah mereka," terangnya.

Menurutnya, kegiatan serupa akan diselenggarakan secara rutin dengan konsep yang sama namun dengan tema yang berbeda, mengikuti setiap momennya. 

"Saya ucapkan terima kasih kepada suluruh elemen masyarakat yang hadir. Semoga kegiatan ini mampu menjalin kerja sama dan kedekatan antar masyarakat untuk bersama menghalau narkoba yang masuk di Jakarta Selatan," ungkapnya.

Sementara itu, Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Ade Rahmat Idnal menilai situasi Jakarta Selatan terbilang relatif aman dan kondusif, khususnya peredaran narkoba dan tindakan kriminal lainnya.

"Semua berkat kerja sama kita semua. Semoga Jakarta Selatan terus menjadi tempat yang nyaman dan aman bagi kita," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4396 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1308 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1273 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1273 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1222 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik