You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tim Beregu Putri Tenis Meja DKI Jakarta Sumbang Satu Medali Emas
photo Folmer - Beritajakarta.id

Taklukkan Jatim, Tim Tenis Meja Putri Jakarta Persembahkan Emas

Tim tenis meja beregu putri DKI Jakarta berhasil mempersembahkan medali emas dalam ajang PON XXI Aceh-Sumut 2024. Ini dipastikan setelah dalam partai final yang berlangsung di GOR Angsapura, Medan, Sumatera Utara, Kamis (12/9) sore, tim DKI Jakarta berhasil menundukkan Jawa Timur dengan skor telak 3-0.

"Mempersembahkan medali emas,"

Asisten Pelatih Tim Tenis Meja DKI Jakarta, Anang Satriyono bersyukur atas raihan medali emas yang dipersembahkan tim beregu putri. Adapun keempat anggota tim putri DKI Jakarta yakni, Rina Sinthia, Desi Ramandandi, Mira Fitriah dan Anastasia.

Alhamdulillah hari ini tim tenis meja beregu putri mempersembahkan medali emas dan tim beregu putra menyumbangkan medali perunggu. Ini merupakan satu langkah maju menuju target raihan tiga medali emas yang telah ditetapkan untuk cabor tenis meja,” ujar Anang Satriyono.

Jakarta Borong Tiga Emas di Cabor Kurash PON XXI

Ia mengungkapkan, cabor tenis meja DKI Jakarta mengikuti tujuh nomor pertandingan di ajang PON XXI Aceh-Sumut 2024.

“Ada lima nomor lagi yang akan dipertandingkan dan akan diikuti oleh atlet putra dan putri yakni dua ganda, dua perseorangan, serta satu campuran atau mix,” katanya.

Sebelumnya, pada partai semifinal yang juga berlangsung hari ini, tim putri berhasil mengalahkan tim tenis meja Jawa Barat dengan skor 2-1.

“Kami optimistis cabor tenis meja akan menambah raihan medali emas. Kami mohon doa dan dukungannya,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29637 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2324 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1364 personDessy Suciati
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1218 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye974 personFakhrizal Fakhri