You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Buka Pengajian Rutin, Munjirin Minta PKK Terus Sebarkan Hal Positif
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Munjirin Ajak TP PKK Jaksel Terus Beri Kontribusi Positif

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin meminta Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) setempat untuk selalu memberikan kontribusi positif di lingkungan dan keluarga. 

"Memberikan manfaat luas"

Munjirin menuturkan, TP PKK yang diisi ibu-ibu ini harus menjadi garda terdepan dalam membantu Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Selatan menjalankan program kemasyarakatan. 

"Seperti halnya dalam pengajian rutin ini, kebaikan atau hal positif perlu dicatat, lalu nanti di rumah dibaca, dipelajari, dan diterapkan dengan baik agar pengajian ini memberikan manfaat luas," ujarnya, saat membuka pengajian rutin TP PKK di Masjid Darul Jannah, Kantor Wali Kota Jakarta Selatan, Kamis (23/1).

Pemkot dan DWP Jakut Gelar Pengajian Rutin Bersama

Memasuki bulan Ramadan sebentar lagi, Munjirin berpesan agar TP PKK Jakarta Selatan dapat menyiapkan segala sesuatunya, baik itu bekal agama atau ibadah, dan kesehatan agar bisa menjalankan ibadah dengan baik. 

"Perbaiki diri dengan baik, sehingga dapat menyiarkan agama di keluarga, lingkungan kerja, dan rumah," imbuhnya.

Sementara itu, Ketua TP PKK Kebayoran Baru, Laksmi Handayani menjelaskan, pengajian rutin yang dilakukan hari ini diikuti 350 kader PKK dari 10 Kecamatan di Jakarta Selatan. 

Untuk tausiyah dalam pengajian rutin TP PKK kali ini disampaikan Ustad Akri Patrio dengan materi keluarga, kegiatan positif, dan Isra Miraj yang akan diperingati pada 27 Januari mendatang. 

"Semoga pengajian rutin kita ini akan selalu membawa keberkahan dan kebermanfaatan bagi kita dan warga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye21255 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1816 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1225 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1164 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1084 personFakhrizal Fakhri