You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Gelar Silaturahmi Bersama Jurnalis Balkoters
.
photo Mochamad Tresna Suheryanto - Beritajakarta.id

Wagub Gelar Silaturahmi dengan Jurnalis Balkoters

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Rano Karno, menggelar silaturahmi bersama jurnalis yang bertugas di Balai Kota (Balkoters), Rabu (9/4), di Ruang Rapat Besar Wagub, Lantai 2 Blok B, Gedung Balai Kota.

"Semoga kerja sama kita semakin luar biasa."

"Saya mohon maaf lahir batin kalau selama pergaulan dua bulan ini ada salah. Ini, silaturahmi setelah Idulfitri dengan teman-teman media di Balai Kota," ujar Rano, Rabu (9/4).

Selama sekitar dua bulan memimpin Jakarta bersama Gubernur Pramono Anung, tegas Rano, pihaknya terus berupaya menuntaskan janji kampanye seperti mengatasi banjir dengan pengerukan kali dan waduk. Kemudian, distribusi KJP dan Kartu Lansia rutin setiap bulan.  

Pramono-Rano Gelar Halalbihalal di Balai Kota

Dalam waktu dekat, tambah Rano, pihaknya akan melakukan penerimaan PPSU dengan kriteria cukup bisa baca tulis, serta mengaktivasi taman beroperasi hingga 24 jam.

Wagub berharap, ajang silaturahmi bersama jurnalis Balkoters bisa memberikan masukan dan informasi untuk membangun Jakarta lebih baik lagi.

"Semoga kerjasama kita semakin luar biasa. Untuk silaturahmi selanjutnya kita bisa buat di taman," tegasnya.

Ketua Balkoters, Sammy Edward Watimena mengapresiasi kegiatan silaturahmi ini dan berharap ini menjadi awal mempererat komunikasi rekan media dengan jajaran Pemprov DKI Jakarta.

"Kami berharap ke depan, ruang komunikasi dan dialog dengan Pemprov DKI semakin terbangun," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1824 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1726 personFakhrizal Fakhri
  3. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1712 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1637 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1542 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik