You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Suban Kesbangpol Jakpus Gelar Seminar Peningkatan Ketahanan Ekonomi
....
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus Gelar Seminar Peningkatan Ketahanan Ekonomi

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat melalui Suku Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol), Rabu (21/5), menggelar seminar peningkatan ketahanan ekonomi bagi organisasi masyarakat (ormas).

"Menjaga dan memelihara serta meningkatkan ketahanan ekonomi untuk keluarga maupun warga,' 

Kegiatan dibuka Wali Kota Arifin dan diikuti puluhan anggota dari delapan ormas yang ada di Jakarta Pusat.    

Arifin berharap, pelaksanaan seminar ini mampu meningkatkan peran dan fungsi organisasi masyarakat, khususnya menghadirkan kesejahteraan bagi segenap warga Jakarta Pusat.  

100 Peserta Ikuti Sosialisasi Penguatan Sistem Deteksi Dini

"Seminar bertujuan menjaga dan memelihara serta meningkatkan ketahanan ekonomi untuk keluarga maupun warga di Jakarta Pusat," ujar Arifin.

Kepada peserta, Arifin berpesan agar dapat membantu memberikan solusi untuk tetap menjaga ketahanan ekonomi serta ketertiban umum.

Sementara Kasuban Kesbangpol Jakarta Pusat, Rachmat Hidayat menjelaskan, seminar dilaksanakan untuk mengoptimalkan fungsi manajemen organisasi kemasyarakat sebagai mitra pemerintah.

"Membangkitkan sinergitas pemahaman ormas untuk saling kerja sama membangun dan menjadikan kota Jakarta Pusat yang aman, nyaman, indah, dan tertib," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24649 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3099 personFolmer
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1394 personFakhrizal Fakhri
  4. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1076 personTiyo Surya Sakti
  5. Lima Taman di Jakarta Resmi Buka 24 Jam

    access_time16-05-2025 remove_red_eye1020 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik