You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 PTMH Kembali Digelar Serentak Se Jakarta Pusat
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Jakpus Kembali Gelar PTMH Serentak

Pemkot Administrasi Jakarta Pusat kembali membuka Pelayanan Terpadu Malam Hari (PTMH) di seluruh wilayah, Rabu(2/9) malam. Pelayanan ini dilakukan untuk mempermudah warga masyarakat mengurus surat perizinan dan non perizinan.

Semua pelayanan perizinan dan non perizinan kita layani, termasuk dokumen kependudukan

Kepala Bagian Tata Laksana, Neni Maryani mengatakan, kantor Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP)  tingkat kota, tingkat kecamatan dan tingkat kelurahan akan mulai dibuka  jam 18.30 hingga 21.00.

"Semua pelayanan perizinan dan non perizinan kita layani, termasuk dokumen kependudukan. Syarat berkasnya lengkap dan benar," ujar Neni, Selasa (1/9).

Pelayanan Malam Hari Diserbu Warga Paseban

Neni menjelaskan, pada 19 Agustus lalu, PTMH di seluruh wilayah Jakarta Pusat melayani 1.306 warga. "Warga yang tidak memiliki waktu pada pagi hingga siang hari, sangat memerlukan pelayanan malam hari," tuturnya.

Kegiatan PTMH, kata Neni, kerap juga dimanfaatkan beberapa instansi untuk mensosialisasikan program mereka, seperti Palang Merah Indonesia dan keluarga berencana.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1360 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye972 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye798 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye732 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye730 personTiyo Surya Sakti
close