You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 PTMH Kembali Digelar Serentak Se Jakarta Pusat
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Jakpus Kembali Gelar PTMH Serentak

Pemkot Administrasi Jakarta Pusat kembali membuka Pelayanan Terpadu Malam Hari (PTMH) di seluruh wilayah, Rabu(2/9) malam. Pelayanan ini dilakukan untuk mempermudah warga masyarakat mengurus surat perizinan dan non perizinan.

Semua pelayanan perizinan dan non perizinan kita layani, termasuk dokumen kependudukan

Kepala Bagian Tata Laksana, Neni Maryani mengatakan, kantor Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP)  tingkat kota, tingkat kecamatan dan tingkat kelurahan akan mulai dibuka  jam 18.30 hingga 21.00.

"Semua pelayanan perizinan dan non perizinan kita layani, termasuk dokumen kependudukan. Syarat berkasnya lengkap dan benar," ujar Neni, Selasa (1/9).

Pelayanan Malam Hari Diserbu Warga Paseban

Neni menjelaskan, pada 19 Agustus lalu, PTMH di seluruh wilayah Jakarta Pusat melayani 1.306 warga. "Warga yang tidak memiliki waktu pada pagi hingga siang hari, sangat memerlukan pelayanan malam hari," tuturnya.

Kegiatan PTMH, kata Neni, kerap juga dimanfaatkan beberapa instansi untuk mensosialisasikan program mereka, seperti Palang Merah Indonesia dan keluarga berencana.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye5077 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye1617 personDessy Suciati
  3. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1539 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1448 personAnita Karyati
  5. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1369 personDessy Suciati