You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
50 Personil Kepolisian Siap Bantu Pemprov DKI
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

50 Polisi akan Bantu Dishubtrans DKI

Sebanyak 50 personel Polda Metro Jaya akan diperbantukan untuk membantu Pemprov DKI Jakarta dalam mengawal ibu kota. Puluhan polisi tersebut nantinya akan ditempatkan di Dinas Perhubungan dan Transportasi (Dishubtrans) DKI.

Kami akan rapatkan bersama mereka, menjelaskan fungsi dan tugasnya agar efektif

Kepala Dishubtrans DKI Andri Yansyah mengatakan, permohonan bantuan 50 personel kepolisian sudah dilayangkan kepada Polda Metro Jaya, beberapa waktu lalu.

Rencananya, Senin (7/9) lusa, kata Andri, pihaknya akan mengumpulkan puluhan personel kepolisian tersebut untuk menyampaikan tugas dan rencana yang akan dilakukan dalam waktu dekat.

Oktober-November, 19 Mobil Derek Otomatis Mulai Beroperasi

"Kami akan rapatkan bersama mereka, menjelaskan fungsi dan tugasnya agar efektif," kata Andri, Kamis (3/9).

Menurut Andri, puluhan personel kepolisian tersebut nantinya akan ditempatkan di beberapa lokasi rawan kemacetan, seperti kawasan Tanah Abang, Jatinegara Roxi maupun Jalan Asemka.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye1490 personBudhy Tristanto
  2. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1389 personAnita Karyati
  3. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye1004 personDessy Suciati
  4. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye823 personFakhrizal Fakhri
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye765 personDessy Suciati
close