You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Razia Kos di Taman Sari Terus Diintensifkan
.
photo doc - Beritajakarta.id

Razia Kos di Taman Sari Terus Diintensifkan

Razia narkoba di kos terus diintensifkan di Taman Sari, Jakarta Barat. Dalam razia gabungan yang digelar hari ini, Kamis (3/9) sebanyak 13 penghuni kos dinyatakan positif menggunakan narkoba. Ke depan, razia akan terus digelar khususnya di tempat kos yang ada di Kecamatan Taman Sari.  

Kami akan terus menggelar operasi hingga wilayah ini bersih dari narkoba

"Kami akan terus menggelar operasi hingga wilayah ini bersih dari narkoba," kata Camat Taman Sari, Paris Limbong, Kamis (3/9) malam.

 

13 Penghuni Kos di Taman Sari Terjaring Razia Narkoba

Dikatakan Paris, pihaknya bekerja sama dengan Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) DKI Jakarta, Imigrasi dan TNI menggelar operasi gabungan. "Dalam dua kali operasi yang telah digelar, kami berhasil mengamankan sebanyak 20 penghuni yang positif memakai narkoba. Mereka langsung diamankan ke BNNP untuk pendalaman kasus lebih lanjut," ujarnya.

Menurut Paris, penghuni yang positif narkoba tinggal di rumah kos yang diduga tidak mengantongi izin resmi. "Mereka tidak melapor diri ke pengurus RT maupun RW," ucapnya.

Paris juga mengajak masyarakat untuk berperan aktif membantu pemerintah dalam upaya pemberantasan narkoba. "Partisipasi aktif masyarakat sangat berperan dalam upaya memberantas narkoba. Laporkan jika curiga ada peredaran narkoba, kami akan mengambil tindakan tegas," tegasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye2157 personDessy Suciati
  2. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1987 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1496 personFakhrizal Fakhri
  5. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1175 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik