You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Veronica Ingin RPTRA Berdampak Positif
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Veronica Ingin RPTRA Berdampak Positif

Sebanyak 11 Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) akan dibangun di Jakarta Selatan. Pembangunan 11 RPTRA tersebut secara simbolis diresmikan Ketua Tim Penggerak PKK DKI Jakarta, Veronica Tan di Jalan Mawar RW 02, Kelurahan Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (1/10).

Saya minta masyarakat berperilaku positif dan mengedukasi anak-anak seperti tidak membuang sampah sembarangan

Veronica berharap, RPTRA dapat dijadikan wadah untuk berkreativitas, sehingga berdampak positif terhadap masyarakat mulai dari orangtua hingga anak-anak.

"Saya minta masyarakat berperilaku positif dan mengedukasi anak-anak seperti tidak membuang sampah sembarangan," kata Veronica.

Veronica Minta Kebersihan RPTRA Dijaga

Dikatakan Veronica, pembangunan seluruh RPTRA Jakarta menggunakan dana Corporate Social Responsibility (CSR). Untuk itu, masyarakat diminta menjaga dan merawat RPTRA dengan baik untuk kepentingan bersama.

"Fasilitas ini dapat digunakan secara gratis, hanya pengelolaannya teratur, siapa yang duluan main futsal, basket atau badminton," ujarnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6981 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5729 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4308 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2163 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2042 personDessy Suciati