You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
UPPD Tambora Jemput Bola di Kelurahan Angke
.
photo Septradi Setiawan - Beritajakarta.id

UPPD Tambora Jemput Bola di Kelurahan Angke

Unit Pelayanan Pajak Daerah (UPPD) Kecamatan Tambora, Jakarta Barat, melakukan jemput bola ke masyarakat. Ini sebagai langkah mempermudah Wajib Pajak (WP) Pajak Bumi Bangunan (PBB) yang belum membayar.

Sementara hingga siang ini kita sudah berhasil mengumpulkan Rp 8 juta dari WP

"Kemarin 8 Oktober kita lakukan di Kelurahan Jembatan Besi, dan hari ini sasarannya Kelurahan Angke dan Jembatan Lima," ujar Ari Wirastri, Kepala UPPD Kecamatan Tambora, Senin (12/10).

Menurut Ari, ini untuk memberikan kemudahan kepada WP yang belum memenuhi kewajibannya membayar PBB. "Ini program yang kedua dalam satu tahun. Pelayanan ini diperpanjang sampai 30 Oktober mendatang. Saya harap masyarakat memaksimalkan program ini dengan baik," tuturnya.

Warga Antusias Urus PKB di Kecamatan Kemayoran

Untuk hari ini, lanjut Ari, penerimaan untuk PBB yang terkumpul dari WP di Kelurahan Angke berjumlah Rp 8 juta. "Sementara hingga siang ini kita sudah berhasil mengumpulkan Rp 8 juta dari WP. Tanggal 15 Oktober kita akan lakukan hal serupa di Kelurahan Tanah Sereal dan Tambora," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye2129 personFolmer
  2. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1140 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1022 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye998 personFakhrizal Fakhri
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye875 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik