You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
50 Pohon Mahoni akan Ditanam di Gang Laler
photo Devi Lusianawati - Beritajakarta.id

50 Pohon Mahoni akan Ditanam di Gang Laler

Sebanyak 50 pohon pelindung jenis Mahoni akan ditanam di bekas lokasi penertiban bangunan liar Gang Laler, Kemayoran, Jakarta Pusat.

Tidak ada buat taman, kita hanya diminta menanam pohon apabila CSR kaki limanya dari Sudin KUMKMP sudah selesai

Kasudin Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Pusat, Djauhar Arifin mengatakan, pihaknya telah menyiapkan sebanyak 50 pohon Mahoni untuk ditanam di kawasan tersebut. Penanaman pohon akan mulai dilakukan setelah pembangunan lokasi tersebut selesai dilakukan.

"Tidak ada buat taman, kita hanya diminta menanam pohon apabila CSR kaki limanya dari Sudin KUMKMP sudah selesai," ujarnya, Jumat (23/10).

Satpol PP Bantu Evakuasi Warga Gang Laler

Sebelumnya, lahan milik Pusat Pengelola Kawasan Kemayoran (PPKK) yang dihibahkan kepada Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta, akan dijadikan tempat relokasi sejumlah pedagang kaki lima (PKL) yang ada di Jakarta Pusat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1363 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye973 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye800 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye733 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye731 personTiyo Surya Sakti
close