You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Setiap Mal di Jakpus akan Dibuka Gerai Pajak
.
photo doc - Beritajakarta.id

Setiap Mal di Jakpus akan Dibuka Gerai Pajak

Suku Dinas Pelayanan Pajak Jakarta Pusat akan membuka kantor layanan di setiap mal. Ini akan membuat masyarakat dengan mudah menunaikan kewajiban membayar pajak, tanpa harus antri panjang.

Memang untuk lebih memudahkan wajib pajak kita harus buat layanan jemput bola salah satunya pendirian gerai pajak

Kepala Suku Dinas Pelayanan Pajak Jakarta Pusat, Arif Susilo mengatakan, saat ini gerai pajak yang sudah aktif melayani pembayaran pajak ada di Mal Senayan City dan di Blok B Pasar Tanah Abang.

"Memang untuk lebih memudahkan wajib pajak kita harus buat layanan jemput bola, salah satunya pendirian gerai pajak. Kita targetkan tahun ini sudah ada di setiap mal di Jakarta Pusat," ujarnya, Rabu (4/11).

Jakpus Optimis Target Penerimaan Pajak Rp 1,8 Triliun Tercapai

Salah satu sasaran pembukaan gerai pajak di mal menurutnya adalah pajak reklame indoor. Pasalnya banyak wajib pajak kesulitan secara waktu jika harus mendatangi kantor pajak terdekat.

"Bagi wajib pajak lainnya juga yang kebetulan sedang di mal bisa lebih gampang bayar pajaknya. Untuk layanan di mal seperti Senayan City saat ini buka pukul 10 sampai 4 sore," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4109 personDessy Suciati
  2. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1250 personDessy Suciati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1249 personFakhrizal Fakhri
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1174 personFolmer
  5. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1131 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik