You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Setiap Mal di Jakpus akan Dibuka Gerai Pajak
photo Doc - Beritajakarta.id

Setiap Mal di Jakpus akan Dibuka Gerai Pajak

Suku Dinas Pelayanan Pajak Jakarta Pusat akan membuka kantor layanan di setiap mal. Ini akan membuat masyarakat dengan mudah menunaikan kewajiban membayar pajak, tanpa harus antri panjang.

Memang untuk lebih memudahkan wajib pajak kita harus buat layanan jemput bola salah satunya pendirian gerai pajak

Kepala Suku Dinas Pelayanan Pajak Jakarta Pusat, Arif Susilo mengatakan, saat ini gerai pajak yang sudah aktif melayani pembayaran pajak ada di Mal Senayan City dan di Blok B Pasar Tanah Abang.

"Memang untuk lebih memudahkan wajib pajak kita harus buat layanan jemput bola, salah satunya pendirian gerai pajak. Kita targetkan tahun ini sudah ada di setiap mal di Jakarta Pusat," ujarnya, Rabu (4/11).

Jakpus Optimis Target Penerimaan Pajak Rp 1,8 Triliun Tercapai

Salah satu sasaran pembukaan gerai pajak di mal menurutnya adalah pajak reklame indoor. Pasalnya banyak wajib pajak kesulitan secara waktu jika harus mendatangi kantor pajak terdekat.

"Bagi wajib pajak lainnya juga yang kebetulan sedang di mal bisa lebih gampang bayar pajaknya. Untuk layanan di mal seperti Senayan City saat ini buka pukul 10 sampai 4 sore," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye29563 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11665 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3994 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Aksi Humanis Petugas Transjakarta Bantu Lansia Tuai Apresiasi

    access_time15-10-2026 remove_red_eye3217 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Satpol PP Ungkap Kronologi Penyerangan Anggota Usai Penertiban di Kebayoran Baru

    access_time12-10-2026 remove_red_eye1773 personAldi Geri Lumban Tobing