You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
3 Terminal Di Jakarta Diusulkan Diperbaiki
photo Doc - Beritajakarta.id

2016, 3 Terminal Bus di DKI Direnovasi

Tiga terminal bus di DKI Jakarta akan segera direnovasi pada 2016 mendatang. Ini untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat yang ingin menggunakan alat transportasi bus.

Kami sudah mengusulkan tiga terminal yang menjadi prioritas untuk diperbaiki, yaitu terminal Kalideres, Kampung Rambutan dan Pulo Gadung

"Kami sudah mengusulkan tiga terminal yang menjadi prioritas untuk diperbaiki, yaitu terminal Kalideres, Kampung Rambutan dan Pulo Gadung," ujar AB Nahor, Kepala Unit Pelaksana (UP) Terminal Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI Jakarta, Kamis (5/11).

Menurut Nahor, ketiganya termasuk dalam terminal besar di Jakarta. "Kita sudah usulkan, tapi ini bukan pembangunan. Kita akan percantik saja terminal-terminal itu," ucapnya.

61 Angkutan Umum di Terminal Blok M Ditindak

Nahor mengatakan, perkiraan anggaran untuk merenovasi Rp 600 juta per terminal. "Kalau penampilan kekinian, maka secara otomatis manajemen juga akan mengikuti dengan evaluasi dan perbaikan diri juga. Jadi pelayanan makin baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5202 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1836 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1775 personNurito
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1732 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1564 personAnita Karyati