You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab Kukuhkan Putra-Putri Bahari Kepulauan Seribu 2015
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkab Kukuhkan Putra-Putri Bahari Kepulauan Seribu 2015

Setelah melalui rangkaian panjang seleksi sejak Oktober lalu, akhirnya Kabupaten Kepulauan Seribu menetapkan Andreas Peter dan Irene Ramadhani sebagai pasangan Putra-Putri Bahari 2015.

Sesuai tujuan, kita mencari bakat potensial orang-orang yang dapat menjadi duta wisata dan potensi bahari.

Kepala Suku Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kepulauan Seribu, Irfal Guci mengatakan, dua pasangan ini berhasil menyisihkan 11 pasangan lain pada malam grand final yang digelar di Pulau Untung Jawa, Kepulauan Seribu Selatan. 

"Sesuai tujuan, kita mencari bakat potensial orang-orang yang dapat menjadi duta wisata dan potensi bahari. Karenanya merekalah nanti yang terdepan mempromosikan Pulau Seribu sebagai destinasi wisata bahari," ujar Irfal, Senin (9/11).

Atraksi Seni Budaya akan Meriahkan HUT Kepulauan Seribu

Irfal menambahkan, kegiatan ini selain merupakan agenda rutin tahunan Kabupaten Kepulauan Seribu juga merupakan bentuk dukungan terhadap program pemerintah tentang poros maritim dan wisata bahari.

"Tahun ini suatu kemajuan bagi Pulau Seribu, karena ada tiga pasang finalis yang asli dari Kepulauan Seribu, meskipun hanya beberapa yang menjadi juara," tandas Irfal.

Berikut nama pemenang Putra Putri Bahari 2015; Juara I Andreas Peter - Irene Ramadhani, Juara II, M. Fajar Anugerah - Marlyandari Andini dan Juara III diraih pasangan Haffiyan Adhlino - Dessi Milasari. Sedangkan untuk juara harapan I disematkan kepada pasangan Raihan Putranto - Laras Santi, Harapan II, Farhan Alfazari -Elfira Amalia.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1595 personFakhrizal Fakhri
  2. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1562 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1560 personFakhrizal Fakhri
  4. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1246 personFakhrizal Fakhri
  5. Komisi A Bahas Pembentukan Command Center Bersama Kopassus

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1211 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik