You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pelaku Eksportir dan UMKM Ikuti Sosialisasi Prosedur Ekspor dan Impor
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

40 Pelaku Usaha Ikuti Sosialisasi Ekspor Impor

Sebanyak 40 pelaku usaha binaan Suku Dinas Koperasi Usaha Mikro Kecil Menengah dan Perdagangan (KUMKMP) Jakarta Utara mengikuti kegiatan sosialisasi kebijakan ekspor dan impor di Kantor Wali Kota Jakarta Utara, Rabu (25/11).

Kita semua sepakat dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat kita harus berikan pelayanan terbaik dan maksimal

Wali Kota Jakarta Utara, Rustam Effendi mengatakan, Pemprov DKI telah lama menerapkan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP). PTSP hadir untuk untuk mempercepat dan mempermudah pelayanan kepada masyarakat.

53 Kios di Pujasera Blok S Didata Ulang

"Kita semua sepakat dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat kita harus berikan pelayanan terbaik dan maksimal,” kata Rustam Effendi, Wali Kota Jakarta Utara, Rabu (25/11).

Menurut Rustam, kegiatan sosialisasi kebijakan ekspor dan impor ini diharapkan dapat menambah wawasan, pemahaman serta mencari solusi terhadap berbagai persoalan

yang dihadapi para eksportir dan pelaku UMKM dalam memasarkan produknya.

Kepala Suku Dinas KUMKMP Jakarta Utara,  Robinhot Sinaga menambahkan, kegiatan sosialisasi dilakukan dengan metode diskusi panel. Kegiatan ini dilaksanakan selama dua hari.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye1173 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Beri Penghormatan Tokoh Betawi, Pemprov DKI Gelar Haul Akbar Ulama dan Habaib di Monas

    access_time19-06-2026 remove_red_eye873 personDessy Suciati
  3. Rayakan HUT Ke-499 Jakarta, Setu Babakan Gelar Gebyar Seni Budaya

    access_time20-06-2026 remove_red_eye831 personNurito
  4. Siswi SMA Meninggal Akibat Kabel, Pemprov DKI Bantu Pemakaman dan Beri Santunan

    access_time19-06-2026 remove_red_eye825 personDessy Suciati
  5. HUT Jakarta, PAM JAYA-TP PKK Gratiskan Khitan 2.000 Anak

    access_time19-06-2026 remove_red_eye789 personAldi Geri Lumban Tobing