You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Antisipasi Kejahatan 57 JPO di Jakpus Ditempatkan  Petugas‎
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Polisi Jaga 57 JPO di Jakpus

Sebagai bentuk antisipasi adanya tindak kriminal di atas jembatan penyeberangan orang (JPO), petugas  Polres Metro Jakarta Pusat, menyebar petugas untuk melakukan penjagaan.

Kami melaksanakan mapping kerawanan guna dilakukan pola pengamanan patroli pada jam-jam rawan

Kapolres Metro Jakarta Pusat, Kombes Pol Hendro Pandowo mengatakan, petugas ditempatkan untuk memberi kenyamanan bagi para masyarakat yang menggunakan fasilitas JPO.

"Kami melaksanakan mapping kerawanan guna dilakukan pola pengamanan patroli pada jam-jam rawan terjadinya kriminalitas," ujar Hendro, Kamis (26/11).

Razia JPO Jakut, Puluhan Lapak PKL dan PMKS Ditertibkan

Dilanjutkan Hendro, petugas akan ditempatkan untuk berjaga di JPO pada jam yang telah ditentukan. Namun, dia tetap meminta masyarakat agar tetap waspada saat menggunakan fasilitas umum.

"Anggota kita akan berpatroli dan berjaga-jaga untuk memberi rasa aman dan sebagai bentuk pengayoman pada masyarakat," tandas Hendro. ‎

Berikut beberapa JPO yang tersebar di beberapa wilayah Polsek di Jakarta Pusat, Polsek Metro Tanah Abang ada sembilan JPO, Polsek Metro Menteng empat, Metro Gambir sembilan.

Kemudian, tiga JPO di wilayah Polsek Sawah Besar, enam di Polsek Kemayoran, 11 Polsek Senen, 12 JPO di wilayah Polsek Cempaka Putih, dan dua di wilayah Polsek Johar Baru.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16426 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3507 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1585 personFakhrizal Fakhri
  4. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1559 personFakhrizal Fakhri
  5. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1555 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik