You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
UPPD Palmerah Buka Gerai Pajak di Slipi Jaya
photo Doc - Beritajakarta.id

UPPD Palmerah Buka Gerai Pajak di Slipi Jaya

Unit Pelayanan Pajak Daerah (UPPD) Kecamatan Palmerah, Jakarta Barat membuka gerai pelayanan pajak di Mal Slipi Jaya. Ini sebagai salah satu cara jemput bola untuk mendongkrak penerimaan pajak.

Masyarakat harus memanfaatkan dengan baik kemudahan yang kami berikan. Mari kita taati aturan wajib pajak untuk membangun Jakarta Baru

"Masyarakat harus memanfaatkan dengan baik kemudahan yang kami berikan. Mari kita taati aturan wajib pajak untuk membangun Jakarta Baru," ujar Zeri Ronazi, Camat Palmerah, Kamis (3/12).

Kepala UPPD Palmerah, Satrio Banyuaji menambahkan, pihaknya menargetkan penerimaan pajak tahun ini sebesar Rp 90 miliar dari berbagai jenis pembayaran di seluruh wilayah Kecamatan Palmerah.

Setiap Mal di Jakpus akan Dibuka Gerai Pajak

"Alhamdulilah sampai saat ini di bulan menjelang akhir tahun, untuk penerimaan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) lebih dari 92 persen atau Rp 83 miliar sudah terkumpul," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1186 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1169 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye952 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye940 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye850 personBudhi Firmansyah Surapati