You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Parkir di Bahu Jalan, 11 Mobil di Setiabudi di Derek Petugas
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Parkir Liar, 11 Mobil di Setiabudi Diderek

Belasan mobil yang parkir liar di Jalan Setiabudi Tengah, Kelurahan Setiabudi, Setiabudi, Jakarta Selatan ditertibkan.

Ada 11 mobil yang diderek. Delapan mobil dibawa ke kantor kecamatan dan tiga mobil dibawa ke Kantor Sudinhubtrans Jakarta Selatan

Camat Setiabudi, Fredi Setiawan mengatakan, penertiban dilakukan setelah banyaknya keluhan masyarakat yang merasa terganggu dengan mobil yang parkir dibahu jalan. Sebab membuat akses jalan menjadi sempit.

"Ada 11 mobil yang diderek. Delapan mobil dibawa ke kantor kecamatan dan tiga mobil dibawa ke Kantor Sudinhubtrans Jakarta Selatan," ujar Fredi, Kamis (7/1).

Parkir Sembarangan, 12 Mobil Diderek

Setelah penertiban, lanjut Fredi, pihaknya juga memasang sejumlah spanduk mengenai larangan parkir dan denda yang dikenakan jika parkir liar sebesar Rp 500 ribu. Diharapkan para pengendara sadar dan tidak kembali memarkirkan kendaraannya di bahu jalan.

"Ada lima spanduk yang kami pasang dan kami juga akan siagakan lima petugas Satpol PP. Jadi jika ada yang mencoba parkir akan diingatkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye4247 personFolmer
  2. Operasi Tertib Trotoar di Jakpus Sasar Tiga Lokasi

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1678 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI Gratiskan Layanan Transportasi untuk 15 Golongan, Berikut Rinciannya

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1381 personFolmer
  4. Andika Wisnuadji Resmi Jadi Legislator DPRD DKI Gantikan Misan Samsuri

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1114 personDessy Suciati
  5. Ini Aturan Jam Kerja ASN Pemprov DKI Selama Ramadan 2025

    access_time28-02-2025 remove_red_eye920 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik