You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penerima KJP Akan Diberikan Subsidi Daging
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Gizi Penerima KJP Harus Tercukupi

‎Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta berencana memberikan subsidi daging pada penerima Kartu Jakarta Pintar (KJP). Hal ini dimaksud asupan protein hewani pada anak penerima KJP juga tercukupi.

Kita mau anak penerima KJP minimal bisa makan sop daging seminggu sekali. Supaya anaknya juga lebih sehat asupan makanannya

"Kita mau anak penerima KJP minimal bisa makan sop daging seminggu sekali. Supaya anaknya juga lebih sehat asupan makanannya," ujar Basuki Tjahja Purnama, Gubernur DKI Jakarta saat Rapat Pimpinan, Senin ( 1/2).

Harga Daging Melonjak, DKI Beri Subsidi Hingga Rp 30 Ribu

Untuk merealisasi, Basuki akan meminta PD Dharma Jaya untuk memberikan subsidi sehingga penerima KJP bisa membeli Rp 60-70 ribu per kilogramnya. Dengan demikian, kebutuhan protein hewani anak- anak tersebut dapat tercukupi.

"‎Anak kita penerima KJP juga harus diperhatikan makanannya. Karena mereka juga kesulitan beli daging, terutama kalau lagi tinggi harganya dipasaran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24698 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3205 personFolmer
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1427 personFakhrizal Fakhri
  4. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1109 personTiyo Surya Sakti
  5. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1064 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

758
Hari
12
Jam
23
Menit
51
Detik