You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Positif Narkoba, 20 Pengunjung Diskotik Diamankan Polisi
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Positif Narkoba, 20 Pengunjung Diskotik Diamankan Polisi

Sebanyak 20 pengunjung klub Hotel Kaisar, Kalibata, Pancoran, positif gunakan sabu dab ganja diamankan Satuan Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan, Sabtu (9/4) dini hari.

Tempat itu ternyata sudah menjadi tempat yang nyaman untuk menggunakan narkoba. Kami berharap dengan kegiatan yang kami lakukan itu membuat jera pengunjung yang ada di tempat hiburan

Dalam Operasi Bersinar Jaya 2016 ini, polisi juga mengamankan air softgun milik salah seorang pengunjung diskotik.

Kasat Narkoba Polres Jakarta Selatan, Kompol Vivick Tjangkung mengatakan, diskotik itu telah menjadi tempat yang nyaman bagi pengguna narkoba. Pasalnya, 20 dari 50 orang yang di tes urine terbukti positif narkoba.

DKI Tak Akan Keluarkan Izin Baru Stadium

"Kami sangat sayangkan sekali,  bahwa tempat itu ternyata sudah menjadi tempat yang nyaman untuk menggunakan narkoba. Kami berharap dengan kegiatan yang kami lakukan itu membuat jera pengunjung yang ada di tempat hiburan," ungkap Vivick, Sabtu (9/10).

Ditambahkan Vivick, pihaknya tidak menemukan barang bukti narkoba. Saat ini, 20 orang pengunjung sedang dalam pemeriksaan lebih lanjut.

"Karena kami sertakan juga rekan dari BNNK untuk melakukan pemeriksaan yang mengarah ke rehabilitasi," tandas Vivick.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye3540 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1763 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1130 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1119 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye990 personFakhrizal Fakhri