You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Positif Narkoba, 20 Pengunjung Diskotik Diamankan Polisi
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Positif Narkoba, 20 Pengunjung Diskotik Diamankan Polisi

Sebanyak 20 pengunjung klub Hotel Kaisar, Kalibata, Pancoran, positif gunakan sabu dab ganja diamankan Satuan Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan, Sabtu (9/4) dini hari.

Tempat itu ternyata sudah menjadi tempat yang nyaman untuk menggunakan narkoba. Kami berharap dengan kegiatan yang kami lakukan itu membuat jera pengunjung yang ada di tempat hiburan

Dalam Operasi Bersinar Jaya 2016 ini, polisi juga mengamankan air softgun milik salah seorang pengunjung diskotik.

Kasat Narkoba Polres Jakarta Selatan, Kompol Vivick Tjangkung mengatakan, diskotik itu telah menjadi tempat yang nyaman bagi pengguna narkoba. Pasalnya, 20 dari 50 orang yang di tes urine terbukti positif narkoba.

DKI Tak Akan Keluarkan Izin Baru Stadium

"Kami sangat sayangkan sekali,  bahwa tempat itu ternyata sudah menjadi tempat yang nyaman untuk menggunakan narkoba. Kami berharap dengan kegiatan yang kami lakukan itu membuat jera pengunjung yang ada di tempat hiburan," ungkap Vivick, Sabtu (9/10).

Ditambahkan Vivick, pihaknya tidak menemukan barang bukti narkoba. Saat ini, 20 orang pengunjung sedang dalam pemeriksaan lebih lanjut.

"Karena kami sertakan juga rekan dari BNNK untuk melakukan pemeriksaan yang mengarah ke rehabilitasi," tandas Vivick.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2018 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye976 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye884 personFakhrizal Fakhri
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye857 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye767 personFakhrizal Fakhri