You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
76 Kendaraan Bermotor Roda Empat di Jakbar Terjaring Operasi
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

76 Mobil di Jakbar Terjaring Operasi

Sebanyak 76 kendaraan bermotor roda empat terjaring operasi petugas Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Barat. Puluhan kendaraan bermotor ini terjaring karena parkir sembarangan dan tidak laik jalan.

Sebanyak 21 dari 76 kendaraan bermotor roda empat yang terjaring operasi dikenakan sanksi penderekan ke Pool Rawa Buaya

“Sebanyak 21 dari 76 kendaraan bermotor roda empat yang terjaring operasi dikenakan sanksi penderekan ke Pool Rawa Buaya,” kata A Banjarnahor, Kasudinhubtrans Jakarta Barat, Senin (18/4).

Ia mengatakan, sebanyak 21 kendaraan yang dikenakan sanksi penderekan karena parkir di sepanjang badan jalan. Selain sanksi penderekan, sebanyak 17 mobil dikenakan sanksi cabut pentil.

651 Bus Transjakarta Baru Diluncurkan

“Serta sebanyak 31 mobil angkutan umum dan barang dikenakan sanksi tilang,” ujarnya.

Operasi digelar di sekitar Pasar Perniagaan Pasar Pagi, Pintu Kecil, Mangga Besar, KH M Mansyur, CNI Puri Kembangan, Tanjung Duren Utara dan di depan kampus Universitas Triksati. Pihaknya juga menggelar operasi kelaikan angkutan umum di Peta Selatan, Perumahan Citra 7, Kalideres.

“Sebanyak tujuh angkutan umum dikenakan sanksi stop operasi karena saat diperiksa oleh petugas gabungan tidak memiliki izin lengkap dan tidak laik jalan,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4296 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1841 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1729 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1642 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1618 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik