You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Lubang di Jl Gunung Sahari Bahayakan Pengendara
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Lubang di Jl Gunung Sahari Bahayakan Pengendara

Kondisi ruas Jalan Gunung Sahari Raya, Jakarta Pusat, tepatnya di persimpangan Mangga Besar Raya semakin rusak parah dan membahayakan pengendara.

Apalagi ketika ada genangan banyak juga kendaraan yang terperosok

Pantauan Beritajakarta.com di lapangan, sedikitnya ada enam titik lubang dengan diameter dan kedalaman bervariasi antara 10-15 sentimeter. Lubang jalan tersebut tersebar di jalur arah Ancol menuju Pasar Baru.

Dadang (23), warga sekitar mengatakan, kondisi jalan berlubang ini sudah terjadi sekitar dua minggu lalu. Akibatnya, banyak dari pengendara yang melambatkan kecepatan dan nyaris terjungkal saat menghindari lubang.

Waspada, Jl Lodan Raya Ancol Banyak Lubang

"Apalagi ketika ada genangan banyak juga kendaraan yang terperosok. Karena lubang tertutup genangan, sehingga tidak terlihat ada lubang," katanya saat ditemui di lokasi, Kamis (28/4).

Ia berharap, instansi terkait segera memperbaiki ruas jalan di kawasan tersebut. Sebab, bila lubang jalan itu terus dibiarkan bisa menimbulkan korban jiwa.

"Kalau bisa segera ditambal, karena bahaya buat pengendara motor," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye1626 personBudhy Tristanto
  2. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1390 personAnita Karyati
  3. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye1005 personDessy Suciati
  4. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye823 personFakhrizal Fakhri
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye765 personDessy Suciati
close