You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       188 PNS Kepulauan Seribu Terdata di e-PUPNS
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

188 PNS Kepulauan Seribu Terdata di e-PUPNS

Sekretaris Kabupaten Kepulauan Seribu, Ismer Harahap mengatakan, dari 188 pegawai negeri sipil (PNS) di Kepulauan Seribu, seluruhnya sudah masuk elektronik Pendataan Ulang Pegawai Negeri Sipil (e-PUPNS).

Untuk di Kabupaten Kepulauan Seribu, semua sudah mengisi data e-PUPNS dan sampai sekarang kami tidak menemukan adanya data fiktif

"Jumlah pegawai Pemkab saat ini ada 188 orang dan semua sudah mengisi e-PUPNS. Tahun ini ada empat yang pensiun dan empat diberhentikan dengan hormat," katanya, Jumat (29/4).

Dari empat pegawai yang telah pensiun, dua diantaranya telah mendapatkan SK dan dua lagi masih dalam proses, diperkirakan baru akan keluar bulan Agustus mendatang.

DKI Selidiki Data PNS Fiktif

Sementara empat orang pegawai yang diberhentikan karena indisipliner, tiga sudah mendapatkan SK Gubernur sementara satu lagi CPNS yang tersangkut narkoba masih menunggu SK pemecatan dari provinsi.

"Untuk di Kabupaten Kepulauan Seribu, semua sudah mengisi data e-PUPNS dan sampai sekarang kami tidak menemukan adanya data fiktif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3629 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1484 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1209 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye946 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye928 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik