You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Miris, Balita Dicabuli Dua Bocah Bergiliran
photo Nurito - Beritajakarta.id

Dua Remaja Diduga Cabuli Balita Tetangga

Seorang warga Ciracas, berinisial F (27), mempolisikan dua orang remaja tetangganya, F (16) dan I (12). Diduga, keduanya melakukan pencabulan terhadap anaknya yang masih balita, N (5).

Diduga pelakunya juga anak-anak. Kita tidak bisa main tangkap langsung

Menurut F, kejadian pencabulan berawal saat sang pengasuh N menitipkan korban pada kedua tetangganya, F dan I pada 20 Mei lalu. Beberapa waktu kemudian, sang anak mengaku kesakitan saat membuang air kecil. Setelah ditanya, korban mengaku telah dicabuli.

"Anak saya mengaku sakit di kemaluannya. Saat ditanyakan ternyata N mengaku dicabuli F dan I," ketusnya, Kamis (2/6).

Polisi Ungkap Prostitusi Online di Kalibata City

Atas kejadian itu, F mengaku tidak terima. Karena itu, ia melaporkan kedua tetangganya ke Polsek Ciracas dan Polres Jakarta Timur.

Kapolsek Ciracas, Kompol Tuti Aini mengatakan, kasus tersebut sedang ditangani dan dalam proses penyelidikan. Hasil visum memang menunjukkan ada luka robek pada kemaluan korban. Namun diakui, pihaknya masih mendalami kasus tersebut.

"Diduga pelakunya juga anak-anak. Kita tidak bisa main tangkap langsung," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye1663 personBudhy Tristanto
  2. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1393 personAnita Karyati
  3. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye1006 personDessy Suciati
  4. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye823 personFakhrizal Fakhri
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye765 personDessy Suciati
close