You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Pulau Seribu Boleh Beli 2 Jenis Daging Subsidi
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Warga Pulau Seribu Boleh Beli 2 Jenis Daging Subsidi

Wilayah Kepulauan Seribu mendapatkan perlakukan khusus untuk operasi daging murah yang diadakan Dinas Kelautan Pertanian dan Ketahanan Pangan (KPKP) DKI Jakarta.

Jika wilayah lain (darat) hanya boleh memilih salah satu daging antara ayam atau daging sapi, namun di Kepulauan Seribu akan mendapatkan subsidi daging dua-duanya

"Jika wilayah lain (darat) hanya boleh memilih salah satu daging antara ayam atau daging sapi, namun di Kepulauan Seribu akan mendapatkan subsidi daging dua-duanya. Kita kirim daging ayam dan daging sapi,"ujar Darjamuni, Kepala Dinas KPKP DKI Jakarta, Selasa (21/6).

Menurutnya, pengiriman daging tersebut akan lebih banyak dibanding tahun lalu yang mencapai lima ton. Sebab pembeli tak hanya pemegang kartu Jakarta Pintar (KJP) saja, tetapi juga untuk petugas PPSU dan pekerja harian lepas (PHL).

Subsidi Daging Murah untuk KJP Capai Rp 7 Miliar

"Tanggal 27 Juni kita kirim. Pembeli cukup membayar Rp 39 ribu untuk daging sapi dan Rp 15 ribu untuk daging ayam, kerena telah kita subsidi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1840 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1737 personFakhrizal Fakhri
  3. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1724 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1654 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1558 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik