You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Coca Cola Akan Perbaiki Arena Olahraga di Monas
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Perbaikan Arena Olahraga di Monas Gunakan Dana CSR

Arena olahraga di kawasan Monumen Nasional (Monas) segera diperbaiki. Nantinya, perbaikan tidak akan menggunakan dana APBD DKI melainkan melalui program corporate social responsibility (CSR).

Kami minta bantuan CSR lagi supaya, satu lapangan voli, basket, dan lima lapangan futsal dicat bagus lagi

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama mengatakan, arena olahraga yang ada di kawasan Monas saat ini sudah jelek. Beberapa sarana olahraga yang akan diperbaiki yakni lapangan voli, basket, dan futsal.

"Kami minta bantuan CSR lagi supaya, satu lapangan voli, basket, dan lima lapangan futsal dicat bagus lagi," kata Basuki di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (19/7).

E-Ticketing Monas Diluncurkan 17 Agustus Mendatang

Nantinya, perbaikan akan dilakukan menggunakan bahan-bahan dari Amerika Serikat dengan kualitas tinggi.

"Dia akan kasih bahan dari Amerika, jadi banyak lapis. Lokasi yang sudah ada dibagusin, sekarang kan jelek," ujarnya.

Selain kawasan Monas, Basuki juga meminta agar arena olahraga di Lapangan Banteng ikut diperbaiki.  Ditargetkan Agustus mendatang perbaikan sudah rampung.

"Saya nawarin di Lapangan Banteng juga, mereka mau kok. Segera dilakukan ini, mungkin Agustus sudah selesai," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2128 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1115 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1031 personAnita Karyati
  4. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1029 personNurito
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye999 personFakhrizal Fakhri