You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Puslabfor Olah TKP di Apartemen Parama
photo Suparni - Beritajakarta.id

Puslabfor Lakukan Olah TKP di Apartemen Parama

Sebanyak empat anggota tim Pusat laboratorium Forensik (Puslabfor) Mabes POLRI hari ini melakukan olah tempat kejadian perkara di Apartemen Parama, Jalan RA Kartini, Cilandak Barat, Cilandak Jakarta Selatan yang terbakar Minggu (14/8) lalu.

Ini hari ketiga kita lakukan olah TKP bersama tim Laboratorium Forensik Mabes Polri, dan terus melakukan pendalaman sementara enam saksi juga sudah kita periksa

"Ini hari ketiga kita lakukan olah TKP bersama tim Laboratorium Forensik Mabes Polri, dan terus melakukan pendalaman sementara enam saksi juga sudah kita periksa," ujar AKBP Eko Hadi Santoso, Kasatreskrim Polres Jakarta Selatan, Selasa (16/8).

Enam saksi itu diantaranya, sekuriti apartemen, pihak managemen, dan beberapa korban. Namun untuk pengembangan lebih lanjut jika dibutuhkan akan memanggil pihak-pihak lain untuk dijadikan saksi tambahan.

Pemprov DKI akan Panggil Pengelola Apartemen Parama

"Untuk hasil olah TKP baru bisa diketahui berdasarkan hasil uji laboratorium hingga tiga hari kedepan," tandasnya.

Sementara itu pantauan, Beritajakarta.com masih banyak penghuni yang menurunkan barang-barang mereka untuk pindah dari apartemen tersebut pasca ditinggalkan saat kebakaran lalu. Karena listrik yang telah dipadamkan, maka penghuni yang akan menurunkan barang harus rela melalui tangga darurat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6822 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6277 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1427 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1393 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1286 personAldi Geri Lumban Tobing