You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Layanan KTP Mobil Kembali Digelar di 5 Lokasi
.
photo doc - Beritajakarta.id

Ini Lokasi Pelayanan E-KTP Mobile Besok

Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil) DKI Jakarta kembali menggelar layanan perekaman dan pencetakan KTP elektronik (e-KTP) mobile di lima wilayah kota, Sabtu (17/9) besok.

Bagi yang belum merekam agar datang menyesuaikan lokasi yang berdekatan, karena sekarang bisa dimana saja dan bawa KTP lama

Bagi masyarakat yang belum melakukan perekaman e-KTP diharapkan bisa mendatangi lokasi pelayanan yang sudah ditentukan.

Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) DKI Jakarta, Edison Sianturi mengatakan, layanan jemput bola kembali digelar untuk memudahkan warga yang masih belum melakukan perekaman e-KTP. Selain itu juga ikut dilayani pengurusan berbagai dokumen kependudukan lainnya.

DPRD Minta Perekaman E-KTP Terus Disosialisasikan

"Bagi yang belum merekam agar datang menyesuaikan lokasi yang berdekatan, karena sekarang bisa di mana saja dan bawa KTP lama," ujarnya, Jumat (16/9).

Adapun jadwal KTP Mobile pada Sabtu (17/9) untuk Jakarta Pusat di Kelurahan Gunung Sahari Utara. Untuk Jakarta Utara di RW 10 Rusun Marunda, Kelurahan Marunda. Wilayah Jakarta Barat di RW 09 Kelurahan Jelambar Baru.

Sementara untuk wilayah Jakarta Selatan di RT 05/06 Kelurahan Pesanggrahan, serta di RT 07/05 Kelurahan Tebet Timur. Sedangkan di Jakarta Timur di Kelurahan Cililitan serta di Kelurahan Kalisari.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye2401 personAnita Karyati
  2. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1542 personAnita Karyati
  3. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye1442 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Bapenda Beri Penjelasan Soal Pajak Olahraga Padel

    access_time05-07-2025 remove_red_eye936 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cuaca Berawan Dominasi Jakarta Hari Ini

    access_time04-07-2025 remove_red_eye818 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik