You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembayaran Lahan Eks Kedubes Inggris Tunggu Kelengkapan Dokumen
.
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

Pembayaran Lahan Eks Kedubes Inggris Tunggu Kelengkapan Dokumen

Dinas Pertamanan dan Pemakaman DKI Jakarta masih menunggu kelengkapan dokumen untuk pembelian lahan eks Kedutaan Besar Inggris. Jika semua dokumen sudah lengkap pembayaran lahan bisa langsung dilakukan. Anggaran sebesar Rp 480 miliar sudah tersedia dalam APBD DKI Jakarta.

Sudah ada kesepakatan untuk pembayaran. Tapi kami tunggu kelengkapan dokumen dulu dari Kedubes Inggris

Kepala Dinas Pertamanan dan Pemakaman DKI Jakarta, Djafar Muchlisin mengatakan, sudah ada kesepakatan yang dilakukan. Namun masih ada beberapa dokumen yang harus dilengkapi lagi.

"Sudah ada kesepakatan untuk pembayaran. Tapi kami tunggu kelengkapan dokumen dulu dari Kedubes Inggris. Masih ada beberapa dokumen yang tercecer," kata Djafar, di Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (19/10).

SPPHT Lahan Eks Kedubes Inggris Diterbitkan Pekan Depan

Djafar menambahkan pihaknya telah menyiapkan anggaran sebesar Rp 480 miliar untuk pembelian lahan seluas 4.185 meter persegi tersebut. Rencana pembelian lahan eks Kedubes Inggris ini sudah ada sejak era Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo.

"Ini sudah tiga tahun tidak selesaai-selesai. Kami harapkan dokumen bisa segera dilengkapi agar langsung dibayarkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1471 personDessy Suciati
  2. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1468 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1278 personDessy Suciati
  4. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1054 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. 100 Kucing Disterilisasi di Balai Penyuluhan Pertanian Kembangan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye851 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik