You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Delapan Taksi di Jl Widya Chandra Ditindak
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Delapan Taksi di Jl Widya Chandra Ditindak

Sebanyak delapan taksi yang kedapatan tengah mangkal di Jalan Widya Chandra, Kuningan Barat, Setiabudi, ditindak.

Mungkin ada empat kali seminggu dirazia tapi ya kembali lagi kembali lagi. Tetap kami tindak

Selain itu, sebanyak lima unit motor digembosi dan lima unit kendaraan lainnya diderek petugas Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Selatan, yang melakukan razia parkir liar.

Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian Sudinhubtrans Jakarta Selatan, Edy Sufa'at mengatakan, dalam razia kali ini, sebanyak enam taksi ditilang dan dua di derek. Menurutnya, meski sering dirazia namun pengendara tidak pernah mentaati.

Parkir Liar di Jl Cilandak KKO Ditertibkan

"Mungkin ada empat kali seminggu dirazia tapi ya kembali lagi kembali lagi. Tetap kami tindak," ungkapnya, Kamis (27/10).

Dikatakan Edy, pengendara  yang melanggar kerap mencari alasan menghindari penindakan petugas. Situasi itu sudah bukan hal baru bagi pihaknya tiap kali melakukan penertiban.

Bersamaan dengan itu, Satpol PP dari Kelurahan Kuningan Barat juga menertibkan pedagang kaki lima yang berjualan di trotoar. Pasalnya, selain melanggar ketertiban umum, keberadaan pedagang makanan dan minuman di lokasi itu menjadi pemicu parkir liar.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3012 personFolmer
  2. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1030 personFolmer
  3. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1025 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye947 personNurito
  5. Pramono Pastikan Penyintas Kebakaran Kapuk Muara Tertangani Baik

    access_time08-06-2025 remove_red_eye847 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik