You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dharma Jaya Luncurkan Penjualan Daging Melalui Motor Box
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Dharma Jaya Luncurkan Penjualan Daging dengan Motor Boks

PD Dharma Jaya meluncurkan penjualan daging murah menggunakan boks motor mobile. Nantinya sebanyak 12 boks motor tersebut akan menjual daging ke-23 lokasi rusun yang ada di DKI Jakarta.

Tujuannya ini agar masyarakat berpenghasilan rendah juga dapat asupan daging, kita jual ada yang setengah kiloan agar tidak memberatkan

Direktur Utama PD Dharma Jaya, Marina Ratna Dwi Kusuma mengatakan, nantinya penjualan daging akan dilakukan setiap hari dengan jadwal yang sudah dibuat. Diharapkan daging murah ini bisa bermanfaat bagi penghuni rusun yang merupakan warga relokasi dari sejumlah lokasi.

"Tujuannya ini agar masyarakat berpenghasilan rendah juga dapat asupan daging, kita jual ada yang setengah kiloan agar tidak memberatkan," ujarnya, Minggu, (13/11).

Daging Murah di Jakarta untuk Lindungi Peternak Lokal

Kepala Dinas Perumahan dan Gedung Pemda DKI Jakarta, Arifin mengharapkan ke depan pihaknya ingin disetiap lokasi rusun bisa disediakan freezer untuk menyimpan daging. Sehingga warga bisa kapan saja dengan mudah membeli daging.

"Kita harap BUMD lainnya seperti food station bisa juga jual beras murah di sini," katanya.

PD Dharma Jaya sendiri menjual beberapa jenis daging melalui layanan boks motor mobile tersebut. Untuk daging sapi paha depan sendiri dijual Rp 42.500 per 500 gram, daging sop Rp 20.000 per 250 gram, daging giling Rp 35.000 per 500 gram dan daging ayam Rp 27.000 per ekornya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye2533 personFolmer
  2. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1150 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1120 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye1003 personFakhrizal Fakhri
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye882 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik